Experiencia Flamenca

160,00 €

Experiencia de 1 día

Para tarifas de grupos menores y preferencias de fecha, por favor póngase en contacto con nosotros.

Más detalles

.

La cantidad mínima para solicitar este producto es de 4

Descuento para Grupos

Si sóis un grupo de Cada uno recibirá un descuento de Entre todos ahorrarán
6 15,00 € Hasta 90,00 €

Más info

Que va incluido:

Transporte gratis desde Hotel (Cádiz, Jerez, Chiclana, El Puerto de Santa María, Rota)

Visita Guiada por Jerez

Visita por Barrios Flamencos Tradicionales de Jerez

Entrada en Peña Flamenca con degustación de Vinos + Tapas

Espectáculo de Flamenco





En el siglo XVII, algunas familias gitanas abandonaron la vida nómada para asentarse en los barrios de Santiago y San Miguel de la ciudad de Jerez de la Frontera. Desde entonces, estas calles han visto nacer y crecer a muchas de las estrellas del género, como Manuel Molina, Antonio Chacón, La Paquera, Lola Flores, José Mercé, ‘Terremoto’ o Antonio Ríos Fernández ‘El Pipa’. Tanto en Santiago como en San Miguel, que mantienen una sana rivalidad desde tiempos antiguos, se respira flamenco a todas horas en los numerosos bares y Peñas flamencas allí instaladas.







El estilo flamenco se fue configurando durante el siglo XIX, sobre el sustrato de la música y la danza tradicionales de Andalucía, cuyos orígenes son antiguos y diversos. Sin embargo el flamenco no es el folclore de Andalucía (compuesto por seguidillas, sevillanas, fandangos, verdiales, trovos, el chacarrá, el vito) sino un género artístico fundamentalmente escénico. Jerez está considerada la Cuna del Arte Flamenco, y no sin motivo, ya que ella sola ostenta el honor de haber sido el lugar de nacimiento de Lola Flores, José Mercé, Manuel Torre, la Paquera y Moraíto, por citar sólo unos cuantos nombres.







Algunos de los platos típicos de la gastronomía Andaluza son el ajo campero, el puchero, la cola de toro, los chicharrones, riñones al jerez, "choco con papas", berza jerezana y alcauciles al jerez. Jerez es el lugar de excelencia de vinos finos, amontillados olorosos y mostos en temporada. Su gastronomía ha recibido e integrado muchas influencias. Más que por los platos su gastronomía se caracteriza por la cultura de tapas.







Jerez conserva un patrimonio arquitectónico increíble. Además de la Catedral y el Alcázar, se pueden visitar las iglesias de la Reconquista, en el centro de la ciudad medieval. Las plazas "Arenal" y "Plateros" le darán la oportunidad de hacer una buena pausa antes de seguir hacia los animados barrios medievales de San Miguel y de Santiago, donde las terrazas de los bares se alternan con las tiendas.

Your Store Copyright Here

Datos de Reserva

Después de guardar su producto personalizado, no olvide añadirlo a su carrito.

Texto

loader

* los campos requeridos